События

Летние веранды Lambic!

Летние веранды Lambic!

Уютные террасы работают во всех ресторанах Lambic! Наслаждайтесь бельгийскими специалитетами и крафтовыми напитками в тенистых верандах ресторанов Lambic на Арбатской, Академической, Ходынском б-ре и Краснопролетарской. Также на огромной веранде в Lambic на Парке Культуры, где будет открытый мангал и специальное гриль меню. Веранды в европейском стиле в Lambic на Чистых прудах и Воронцовом поле порадуют видом на улицы старой Москвы, а самая вместительная наша веранда на Проспекте Мира с видом на Аптекарский огород готова принять большие частные мероприятия. Также терраса работает в ресторане на Большой Ордынке, Неверовского, Пресненской набережной, Верхней Радищевской, Красина, Шаболовке и в ресторанах на Страстном б-ре , Малой Сухаревской, Большом Черкасском пер. Ждем в гости наслаждаться погодой и блюдами из нашего меню!

12 Мая 2023

Режим работы в новогодние праздники

Режим работы в новогодние праздники

В новогодние праздники сеть Brasserie Lambic работает по следующему графику:     — 31 декабря работаем c 12:00 до 18:00. — 1 января — выходной По адресам: ул. Воронцово Поле, 11/32 ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 ул. Неверовского, 10с6 Проспект Мира, 26с7 ул. Большая Ордынка, 65 ул. Верхняя Радищевская, 15с1 Пресненская набережная, 10 блок Б Малая Сухаревская площадь, 8 ул. Красина, 7с1 Lambic Seafood Малый Гнездниковский пер, 12     — 31 декабря работаем c 12:00 до 18:00. — 1 января работаем c 14:00 до 00:00. По адресам: Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Большой Черкасский пер., 15/17с1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Шаболовка, 19     — 31 декабря, 1 января — выходной По адресам: Кутузовский проспект, 2/1с6 ул. Краснопролетарская, 16с2     — 2 января все рестораны откроются в обычном режиме c 12:00 до 00:00.   Ждем Вас в Lambic!  

26 Декабря 2022

Большое обновление пивного атласа!

Большое обновление пивного атласа!

Запустили обновленный Beer Altas, с новинками которого нам не терпится Вас познакомить! На кранах появилось два сорта от старейшей пивоварни из Верхней Баварии: мягкий и освежающий Schnitzlbaumer Hell и пшеничный Schnitzlbaumer Weisse. Также возвращается знаменитый вишневый ламбик «Timmermans» Kriek Lambicus. Ламбики под маркой «Timmermans» сохраняют традиции производства этого великолепного напитка уже 300 лет и являются старейшим в мире фруктовым бельгийским пивом. Blanche de Namur — белое пшеничное пиво высочайшего качества. Это пиво удивляет округлостью и деликатностью, нежной кислинкой и практически полным отсутствием горечи. Его аромат — утонченный, с пикантными нотками кориандра и апельсина Кюрасао. «Бланш де Намюр» — ноу-хау пивоварни Du Bocq, оно завоевало титул лучшего пива Wietbier в 2009, 2013 и 2014 годах по версии WBA. Filou / Филу (Филоу) — это свежее дополнение к уже известной нам линейке Ван Хонсбурка увидело свет в 2014 году. Используя бельгийский и чешский ароматный хмель, Filou предлагает мягкую фруктовость и легкую хмелевую горечь.   По бутылочным позициям обновлений тоже немало: — Reutberger Heller Bock — мощный янтарный лагер с солидной солодовой основой; — линейка хелей и вайценов от семейной пивоварни Riegele из г. Аугсбург. Всего аугсбургская пивоварня на постоянной основе выпускает 22 сорта пива, среди которых есть представители «новой волны» немецкого пивоварения и классические сорта. Внимание к пивоварне связано не с «качеством» ее традиционных сортов (практически любая немецкая пивоварня этим вряд ли разочарует), а с той нишей, которую Riegele занимает в пивоварении Германии. Пивоварня с золотой лошадкой на логотипе давно выбрала свой особый путь в пивоварении, став примером успешного новаторства в той части Германии, где слишком многое определяет традиция; — пилзнер и безалкогольное пиво от австрийской Eggenberg. Расположена она в г.Форхдорф, в австрийских альпах, на берегу реки Альм, которая является источником воды, используемой в производстве. На сегодняшний день она является одной из ведущих пивоварен в Европе; — французские сидры из Нормандии бренда Sassy: Roseи Bio. «Sassy» Bio — органический нормандский сидр, изготовленный из пяти сортов яблок, выращенных недалеко от Шато де Сасси. Этот тонкий и хорошо сбалансированный полусухой сидр — настоящий фруктовый хит с нотами терруара во вкусе; — безалкогольные эли: ореховый портер и охмеленный эль от пивоварни из Санкт-Петербурга Zero Point. Пока единственная пивоварня в России, которая варит только безалкогольные сорта! Якорь № 3 — это малиновый эль — ограниченная серия от частной крымской пивоварни Якорь; — линейка из четырех классических сортов от пивоварни Dreamteam Brew, расположенной в Москве.   С нетерпением ждем во всех ресторанах Lambic на новинки Beer Atlas!  

18 Августа 2022

Веранда в Lambic в Москва Сити открыта!

Веранда в Lambic в Москва Сити открыта!

Просторная летняя веранда уже открыта для вас в ресторане Lambic Brasseria в Москва Сити.Ждем вас каждый день на завтрак, обед и ужин с коллегами, друзьями и всей семьей.Кстати, не забудьте забронировать столик заранее.

18 Мая 2022

Режим работы в новогодние праздники

Режим работы в новогодние праздники

В новогодние праздники сеть Brasserie Lambic работает по следующему графику:— 31 декабря работаем c 12:00 до 18:00.— 1 января — выходной в Lambic по адресу:ул. Воронцово Поле, 11/32ул. Мясницкая, 40Аул. Долгоруковская, 19с7ул. Неверовского 10с6Проспект Мира, 26с7ул. Большая Ордынка, 65ул. Верхняя Радищевская, 15с1ул. Дмитрия Ульянова, 5АПресненская набережная, 10 блок БМалая Сухаревская площадь, 8Кутузовский проспект, 2/1с6— 1 января Brasserie Lambic работает с 14:00 до 00:00 по адресам:Страстной бульвар, 7с1Гоголевский б-р, 33/1Большой Черкасский пер., 15/17с1Турчанинов переулок, 3с5Ходынский бульвар, 2— 2 января все рестораны откроются в обычном режиме c 12:00 до 00:00.Ждем Вас в Lambic!

24 Декабря 2021

Вип-зал в ресторане Lambic Brasserie в Москва-Сити

Вип-зал в ресторане Lambic Brasserie в Москва-Сити

Отдельная комната в ресторане Lambic Brasserie на первом этаже Башни на набережной рассчитана на 8 персон.Здесь можно уединиться для проведения встречи, переговоров или камерного праздника.Гостей размещают за общим круглым столом из темного дерева за комфортными мягкими креслами.Гости на автомобиле могут воспользоваться парковкой.Для этого достаточно сообщить полный номер машины при бронировании стола или за 15-20 минут до приезда по телефону +7 (495) 432-09-90.

10 Декабря 2021

Проведите ваше мероприятие в Lambic!

Проведите ваше мероприятие в Lambic!

Дорогие друзья, в любом из наших ресторанов вы можете провести новогодние корпоративы в отдельных залах или арендовав весь ресторан целиком. Также мы всегда готовы провести дни рождения и другие торжественные мероприятия с любым количеством гостей.   Уточнить подробности, стоимость и свободные даты можно оставив заявку.  

16 Ноября 2021

Режим работы Lambic с 28 октября по 7 ноября

Режим работы Lambic с 28 октября по 7 ноября

Дорогие гости! Наши рестораны уходят на вынужденные каникулы до 8 ноября, однако у вас есть возможность заказать доставку или забрать заказ с собой из нашего ресторана на Гоголевском бульваре 31/1, возле метро Арбатская. Доставка осуществляется в пределах МКАД ежедневно с 11:30 до 23:00. Сделать заказ навынос можно на сайте доставки. Также мы принимаем корпоративные заказы на доставку ланчей и по основному меню. Для таких заказов свяжитесь с нами по телефону: +7 (495) 755-87-75 Надеемся ограничения продлятся недолго и совсем скоро мы снова увидимся с вами в Lаmbic.

27 Октября 2021

Новое меню в ресторане Lambic Brasserie в Москва-Сити

Новое меню в ресторане Lambic Brasserie в Москва-Сити

Шеф-повар ресторана Lambic Brasserie в Москва-Сити Иван Порешнев регулярно вводит обновления в меню, чтобы у жителей, резидентов и гостей Сити всегда был разнообразный выбор. В этот раз в меню появилось девять новых позиций.Два салата — со свеклой, хрустящими баклажанами и страчателлой (540 р.) и салат с лососем, киноа и цитрусовым соусом (760 р.). Новые закуски — тартар из дикого лосося со страчателлой (750 р.) и креветки в соусе васаби (650 р.). фирменный бургер с котлетой из рибая (950 р.), цыпленок под соусом лемонграсс с молодым картофелем и перечным соусом (850 р.), медальоны из говядины с пюре из пастернака (820 р.), бифштекс из оленины с таежным папоротником и брусничным соусом (820 р.). На десерт — легкий торт безе с кусочками манго и кисло-сладким соусом манго-маракуйя (460р.).Традиционно все новинки отлично сочетаются с бельгийским разливным и бутылочным пивом.

20 Октября 2021