Ресторан
Меню
Гриль
Салаты
Закуски к пиву
Рыба и морепродукты
Супы
Мясо, птица и рыба
Десерты
Горячие напитки
Вода и безалкогольные напитки
Свежевыжатые соки
Молочные миксы
Пицца
Чай
Вино
Кофе и кофейные напитки
Крепкое
Ликеры
Вермуты
Бизнес-ланч
Гарниры
Паста и ризотто
Лимонады
Молочные миксы
Постное меню
Сырный бар
Смузи
Пивные коктейли
Сидр
Алкогольные коктейли
Lambic Summer
Масленица - 2018
Вегетарианское меню
Краски лета
BBQ
Сырное меню
Жарим на лету
Живые мидии
Сырное меню
Бельгийские вафли
Стейк & Гриль
Мясо и птица
Томленое мясо
Сезонные напитки
Роллы
Детское меню
Завтраки
Тоники
Мангал
Креветки на льду
Закуски
Бранчи
Бизнес-ланч
Октоберфест
Бельгийские вафли
Гарниры
Настойки
Сыроварня
Морепродукты
Бранчи
Сезонное меню
Летнее меню
Raw Bar
Меню от шефа
Мидии
Чай
Фруктовые чаи
Согревающие напитки
Авторские лимонады
Домашние настойки
Говядина, эстрагон, репчатый лук, соус деми глясс, томаты в собственном соку, чернослив, пиво Бургунь Де Фландре, розмарин, тимьян, чеснок, соль перец, картофель
Бриошь, говяжья котлета, сыр чеддер, сыр моцарелла, листья салата айсберг, красный лук, маринованные огурцы, свежий помидор, соус 1000 островов и барбекю. Подаем с горчичным соусом, картофелем по-деревенски.
Запечённые в специях ребра, глазированные соусом барбекю с добавлением чеснока. Декорируем луком фри и луком сибулет.
Грудинка томится 8 часов с луком, сельдереем и дижонской горчицей. Подаём с пастой орзо обжаренной с луком, белыми грибами, вешенками, сливками и зеленью. При отдаче посыпаем пармезаном и декорируем кресс-салатом с мини-щавелём.
Запеченная маринованная с тимяном, чесноком и черным перцем утиная грудка. Подается с морковным пюре, муссом из сельдерея и пастернака, соуса на основе перечного, лимонграса, деми глясса, соуса хойсин, апельсинового фреша, клюквы, бадьяна, гвоздики.
Томленые ребра говяжьи в соусе на основе деми глясс, барбекю, цветочного меда, чеснока и ягод можжевельника. Подаем с обжаренным мини-картофелем, помидорами черри, шпинатом. Декорируем кресс-салатом и растительным маслом из петрушки
Цыпленок корнишон маринованный в лемонграссе, имбире, черном перце крупного помола обжарен на гриле. Подается с обжаренным молодым бейби-картофелем и соусом перечный лемонграсс
Обжаренную говяжью вырезку прожарки Medium, подаем с пюре из пастернака, припущенным шпинатом, поливаем соусом на основе деми глясс, барбекю, цветочного меда, чеснока и ягод можжевельника. Декорируем кресс-салатом.
Бифштекс из оленины (оленину прокручиваем с добавлением обжаренного репчатого лука, розмарина, специй) обжариваем на гриле до прожарки «Medium». На гарнир подаём папоротник, который обжаривается с репчатым луком и белыми грибами на сливочном масле. Подаём с яйцом «Пашот» и брусничным соусом. Декорируем растительным маслом из петрушки и кресс-салатом.
Булочку бриошь смазываем соусом «New York», выкладываем котлету из «Рибая», сыр моцарелла, сыр чеддер, листья салата Айсберг, маринованные огурцы, свежий помидор, обжаренный бекон. Подаем с картофелем фри и соусом Нью-Йорк.
Маринованные говяжьи щечки коптим и запекаем, подаем с запеченной морковью, кремом на основе сельдерея и картофеля при подаче поливаем соусом на основе демиглас и красного вина. Декорируем крес-салатом, зеленым луком и луком фри.
Информация Информация на сайте носит рекламный характер. Прейскурант находится в «Информационной папке потребителя» ресторанов. Цены указаны в рублях. Оплата производится в рублях.