Салаты
- 840
Салат с бланшированными морепродуктами (креветки, мидии в раковинах, щупальца кальмара) в ароматном масле с тимьяном и розмарином, подаём с миксом из салата, кедровыми орешками, розовыми томатами. Заправляется соусом на основе кисло-сладкого чили, чеснока, кинзы, оливкового масла. Украшается икрой тобико и зелёным маслом.
- 590
Салат из красных помидор, салата айсберг, свежих огурцов и болгарского перца с травами (базилик, петрушка, укроп, тархун). Заправлен ароматным маслом.
- 850
Фирменный салат с ростбифом (medium прожарки), сладкими розовыми томатами, свежими огурцами, красным луком, листьями салата фризе и свежим базиликом. Заправляется соусом на основе болгарского перца, кинзы, устричного соуса и соуса кимчи.
- 920
Сыр буррата, томаты узбекские, соус песто, салат фризе, ягодный бальзамик, масло зеленое из трав, мускатный орех.
- 830
Салат с ростбифом, запеченым болгарским перцем, запеченым картофелем бейби , микс салатом, томатами, красным луком. Заправка на основе оливкового масла и соуса аджика. Декор кедровыми орешками.
- 690
Салат с обжаренными в панировке баклажанами, с микс салатом, тыквенными семечками, смпелыми розовыми томатами и жареными каперсами. С заправкой в соусе на основе винного уксуса, устричного соуса, кунжутного масла, соевого соуса и сахара.
- 890
Стейк из диафрагмы, микс-салатов, вяленые томаты, авокадо, отварное куриное яйцо, красный лук, орех кедровый, страчателла, крем бальзамик, заправляем медово-горчичным соусом
- 890
Запеченный лосось, микс салатов (романо/мангольд/фризе/шпинат/руккола), запеченный болгарский перец, брокколи, авокадо и фенхель, декорируем лепестками миндаля, икрой тобико, сегментами мандарина и маслом из петрушки
Информация на сайте носит рекламный характер. Прейскурант находится в «Информационной папке потребителя» ресторанов. Цены указаны в рублях. Оплата производится в рублях.