Супы
- 760
Наваристый говяжий бульон на основе бычьих хвостов, с мини-картофелем, томатами черри и зелени. Подается с сегментом хвоста.
- 690
- 760
В суп том ям (суп на основе куриного бульона, с добавлением пасты том ям, кокосового и сгущеного молока, перца чили, кунжута и зелени кинза) добавлены морепродукты (креветки, калмар, щупальца кальмара, мидии), черный рис и кинза.
- 520
Горячий тыквенный суп (перебитые в блендере тыква, морковь, сельдерей, лук репчатый, чеснок, паста каррии, кокосовое молоко) подаем с сорбетом манго-маракуйя. Декор крес-салат, тыквенные семечкаи и зеленое масло.
- 690
Биск на основе овощей (лук репчатый/морковь/стебель сельдерея/чили перец, чеснок), коньяка и панцирей от креветок, подаем с мясом краба, королевскими креветками, творожным муссом (творожный сыр/сливки/соль/мускатный орех) декорируем крес-салатом и маслом из петрушки
Информация на сайте носит рекламный характер. Прейскурант находится в «Информационной папке потребителя» ресторанов. Цены указаны в рублях. Оплата производится в рублях.