Закуски
- 940
Тартар из охлажненного лосося, авокадо, манго, мелкорубленного перца чили, красного лука. Завпрвлен соусом на основе понзу, пюре манго и маракуйя, апельсина, лайма, стружки тунца. Подаем со злаковыми чипсами, гелем из облепихи. Украшаем икрой тобико.
- 750
Стейк вегас (лопаточная часть говядины), лук шалот, огурцы маринованные, багет, соус для тартара (желток куриного яйца, соль, перец), соус ворчестер, оливковое масло, соль, перец, крем бальзамик, зеленое масло (растительное масло, петрушка), зернистая горчица, лук резанец, каперсы.
- 590
Форшмак из сельди (перетертая сельдь и зеленое яблоко, яйцо куриное, кунжутное масло, сл. масло, чеснок, перец) подается с обжаренными тостами из бородинского хлеба с перепелиным яйцом и щучьей икрой.
- 760
Чиабатта, творожный сыр, вяленые томаты, слабосолёный лосось, свежий огурец, микс салатов, луковый конфитюр, икра тобико.
- 780
Чиабатта, творожный сыр, трюфельная паста, ростбиф (прожарка medium), вяленые томаты, микс салатов, пармезан.
- 680
Куриный паштет (куриная печень, репчатый лук, чеснок, морковь, коньяк, петрушка, сливочное масло, сливки, соль, перец, мускатный орех), ягодная вуаль (свежемороженые ягоды малины: клюквы, вишни, серной смородины; сахар, агар-агар), фисташки
- 1800
Ростбиф, пастрами, пармская ветчина, итальянская колбаса, маслины, оливки, перец чили, творожный сыр, вяленые томаты
- 900
- 860
- 540
- 960
Информация на сайте носит рекламный характер. Прейскурант находится в «Информационной папке потребителя» ресторанов. Цены указаны в рублях. Оплата производится в рублях.