Меню
Салаты
Закуски к пиву
Рыба и морепродукты
Супы
Десерты
Горячие напитки
Вода и безалкогольные напитки
Свежевыжатые соки
Молочные миксы
Чай
Вино
Кофе и кофейные напитки
Крепкое
Ликеры
Вермуты
Гарниры
Паста и ризотто
Лимонады
Смузи
Алкогольные коктейли
Бельгийские вафли
Стейк & Гриль
Мясо и птица
Креветки на льду
Закуски
Бельгийские вафли
Детское меню
Багет, сливочное масло, соль, куриная печень жаренная (куриная печень, растительное масло, пшеничная мука, специи), карамелизированный лук (репчатый лук, сахар, соль, бальзамический уксус, растительное масло), салат рукола, джем из томатов (томаты, сахар, тимьян, соль, перец, красный винный уксус), кресс салат, черный перец.
Пастрами из говядины, соус медово-горчичный (дижонская горчица, зернистая горчица, соль, перец, красный винный уксус, оливковое масло, мёд), салат рукола, карамелизированный лук (репчатый лук, сахар, соль, бальзамический уксус, растительное масло), томаты черри вяленные (томаты черри, растительное масло, розмарин, тимьян, соль, черный перец), сырный тапас (красный лук, соль, сушеные маслины, консервированные огурцы, сыр креметто), чиабатта.
Кресс салат, дижонская горчица, форшмак (сельдь, куриное яйцо, яблоки, репчатый лук, сливочное масло, соль, перец), сливочный хрен, куриное яйцо, багет, чесночное масло (растительное масло, чеснок).
Сыр камамбер, чиабатта, трюфельная паста, оливковое масло, ягодный соус (смородина, клюква, сахар, розмарин, черный перец).
Тунец, кокосовые сливки, красный лук, лепестки миндаля, масло кунжутно, мята, соус соевый соус, соус устричный.
Лосось, авокадо, крем бальзамик, кунжут, чиабатта, оливковое масло, соль, перец, сливочное масло, пудра из водорослей нори, лук резанец, соус нобу (апельсиновый фреш, фреш из корня имбиря, сахар, соевый соус, корень имбиря).
Лопаточная часть говядины, лук шалот, огурцы маринованные, багет, соус для тартара (желток куриного яйца, соль, перец), соус ворчестер, оливковое масло, соль, перец, крем бальзамик, зеленое масло (растительное масло, петрушка), зернистая горчица, лук резанец, каперсы.
Салями пиканте, брезаола, пармская ветчина, шейка коппа. Оливки, запеченный перец, вяленые томаты, чиабатта, пряное сливочное масло (розмарин, тимьян, пармезан, печеный чеснок, вяленые томаты, соль, сливочное масло).
Сыр пармезан, сыр горгонзола, сыр камамбер, чиабатта (чиабатта, пряное сливочное масло), мёд, сливы в сиропе, семена тыквы, грецкий орех, оливки.
Греческие оливки с косточкой в маринаде.
790 ₽
Тосты из бородинского хлеба, сельдь слабого посола, соус горчичный, лук красный маринованный, крес-салат.
Тартар из охлажненного лосося, авокадо, манго, мелкорубленного перца чили, красного лука. Завпрвлен соусом на основе понзу, пюре манго и маракуйя, апельсина, лайма, стружки тунца. Подаем со злаковыми чипсами, гелем из облепихи. Украшаем икрой тобико.
Стейк вегас (лопаточная часть говядины), лук шалот, огурцы маринованные, багет, соус для тартара (желток куриного яйца, соль, перец), соус ворчестер, оливковое масло, соль, перец, крем бальзамик, зеленое масло (растительное масло, петрушка), зернистая горчица, лук резанец, каперсы.
1050 ₽
Охлаждённый тунец, мусс из авокадо, масло оливковое, сладкий понзу (соевый соус понзу с добавлением сахара, апельсинового фреша, соуса терияки) с чили-перцем, кинзой, вялеными томатами черри и злаковыми чипсами.
Форшмак из сельди (перетертая сельдь и зеленое яблоко, яйцо куриное, кунжутное масло, сл. масло, чеснок, перец) подается с обжаренными тостами из бородинского хлеба с перепелиным яйцом и щучьей икрой.
Чиабатта, творожный сыр, вяленые томаты, слабосолёный лосось, свежий огурец, микс салатов, луковый конфитюр, икра тобико.
1100 ₽
Чиабатта, творожный сыр, трюфельная паста, ростбиф (прожарка medium), вяленые томаты, микс салатов, пармезан.
920 ₽
Сыр камамбер, дор блю, эменталь, пармезан, мед, орехи, виноград и веточка мяты.
1150 ₽
Куриный паштет (куриная печень, репчатый лук, чеснок, морковь, коньяк, петрушка, сливочное масло, сливки, соль, перец, мускатный орех), ягодная вуаль (свежемороженые ягоды малины: клюквы, вишни, серной смородины; сахар, агар-агар), фисташки.
Ростбиф, пастрами, пармская ветчина, итальянская колбаса, маслины, оливки, перец чили, творожный сыр, вяленые томаты.
2500 ₽
Запеченный перец рамиро (перец рамиро, растительное масло), соус тонато (майонез, консервированная горбуша, анчоусы, соль), бородинская крошка (хлеб бородинский, соль, копченая паприка, чесночное масло), соус сальса-верде (петрушка, лук резанец, мята, оливковое масло, анчоусы, каперсы, лимонный фреш, соль, черный молотый перец, цедра лимона), сыр имеретинский
600 ₽
960.00 ₽
Бабагануш (баклажан, майонез, чеснок, кунжут, кинза, соль), тыквенный крем (тыква, сахар, соль, ароматное масло (оливковое масло, розмарин, тимьян, чеснок, лавровый лист, черный перец горошек), зернистая горчица, пармезан, мёд), хумус (горох нут, морковь, репчатый лук, чеснок, кунжут, растительное масло, кунжутное масло, соль), чиабатта, трюфельное масло, зеленый лук, семена тыквы, кунжут, сливочное масло.
Хлеб бородинский, килька, томаты, сельдь, лук зелёный, черри вяленый, икра тобико, кресс салат, лук красный, укроп, масло чесночное, масло растительное, картофель, чеснок, сливки, трюфельная паста, батат, сыр творожный, огурцы, маслины.
Баклажан, хумус (нут, морковь, лук репчатый, чеснок, кунжут, масло растительное, масло кунжутное, соль), сыр сулугуни, помидоры черри, грибы вешенки, кинза, соус томатный (томаты очищенные в собственном соку, чеснок, розмарин, тимьян, масло оливковое, соль, сахар, лимонный фреш, базилик, перец черный горошек), крем из сыра Фета (сыр фета, сливки), соус унаги.
Выход: 364 гр
1450 ₽
Подается с соусом и лимоном.
Тунец, соус тоннато, лук жемчужный, масло зеленое (масло растительное, шпинат, петрушка, сок лимона), соль, перец черный, масло растительное, кервель, масло трюфельное.
Куриный паштет (куриная печень, морковь, репчатый лук, чеснок, тимьян, красное вино, сливочное масло, растительное масло, сливки, сахар, соль, перец черный), чатни из груши (груша, красный лук, растительное масло, кумин, сахар, кайджун, кориандр, соль, кинза, мята, соус сладкий чили), фисташки, чиабатта, пряное сливочное масло (масло сливочное, чеснок, тимьян, розмарин, петрушка, перец чили хлопья, соль, перец черный, пармезан).
Сыр бри, мука пшеничная, яйцо куриное, панировочные сухари, соус вишневый чили (вишня, перец чили, сахар, розмарин, соль, уксус бальзамический, сироп вишневый, ксантоновая камедь).
Слоеное дрожжевое тесто, грибной жульен (шампиньоны, белые грибы, репчатый лук, белое вино, сливки, соль, перец черный, петрушка, растительное масло), гребешки, пармезан, масло трюфельное.
Багет мультизлаковый, печень трески, свежий огурец, соус руй (яйцо куринное, масло растительное, чеснок, сок лимона, шафран, соль, украшение: лук красный маринованный(лук красный, смородина, уксус винный красный, бадьян, сахар, вода, кресс салат
Ростбиф (говяжья вырезка, соль, перец ченый молотый, соус виттелло тонато ( тунец касервированный, майонез, анчоусы, горчица дижонская, соус рыбный) каперсы, руккола, оливковое масло.
Квашенная капуста, капуста красная квашенная, огурцы соленные, патиссон маринованный, помидоры соленные, перец соленный, перец халапенью, чеснок соленый, кинза, зеленый лук.
990 ₽
870 ₽
790 ₽
Сельдь бочковая филе, масло растительное, соус юдзу, винный уксус, апельсиновый соус, картофель, хлеб бородинский, пряное сливочное масло, лук белый маринованный, творожный сыр, укроп, петрушка
Тунец, авокадо, оливковое масло, сок лайма, тунец, соус терияки, кинза, кунжут, кунжутный айоли (чеснок, соус шрирача, мед, майонез, рисовый уксус, соевый соус, масло кунжутное, масло трюфельное), зеленое масло, масло растительное, чиабатта
Хлеб бородинский, килька, картофель, тимьян, розмарин, масло растительное, майонез, творожный сыр, хрен сливочный, яйцо, огурцы, лук репчатый, каперсы, укроп, зеленый лук
990 ₽
750 ₽
1700 ₽
950 ₽
Информация Информация на сайте носит рекламный характер. Прейскурант находится в «Информационной папке потребителя» ресторанов. Цены указаны в рублях. Оплата производится в рублях.
Скачать меню