Длинные выходные в Lambic!

event illustration

Проведите неделю выходных вместе с нами! Решили продлить акцию на всю неделю, теперь каждый день c 15 до 21 июня отдаем любое разливное пиво в объеме 0,33l за 230 рублей по карте LambicClub!

А чтобы эти дни были вкуснее, мы приготовили специальное ассорти из наших лучших закусок к пиву по специальной цене. Спрашивайте у официантов — МИКС ФРИ из чесночных гренок с пармезаном, картофеля фри, куриных крыльев, колец кальмара в хрустящей панировке и сырных палочек всего за 990 рублей!

Ждем в гости!
Резерв столов

Опубликовано: 14 Июня
Просмотрели: 258
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Новогоднее меню в Brasserie Lambic в Москва-Сити
Новогоднее меню в Brasserie Lambic в Москва-Сити

Чтобы настроение становилось все более праздничным в ресторане Brasserie Lambic в Москва-Сити запустили зимнее обновление меню, где собраны блюда, которые всегда есть на новогоднем столе, в авторской подаче бренд-шефа Василия Ратнера. Бутерброд с красной икрой и воздушным маслом (1300 ₽), сытный оливье с цыпленком (990 ₽), всеми любимый салат «шуба» с копченой скумбрией и луком шалот (890 ₽) и домашние пирожки с капустой и яйцом (500 ₽). В пару к новогоднему обновлению рекомендуют заказывать бельгийское рождественское пиво Delirium Noel — светлое, мягкое и слегка пряное. Деловая встреча или семейный ужин в декабре — в ресторане Brasserie Lambic в Москва-Сити!

25 Ноября 2025

Brasserie Lambic: сезонные новинки в ресторане в Москва-Сити
Brasserie Lambic: сезонные новинки в ресторане в Москва-Сити

Лето еще ощущается в сочных плодах, но уже чувствуется прохлада и уют осени. Именно про этот переход — от легкости к насыщенности — осеннее обновление бренд-шефа Василия Ратнера в ресторане Brasserie Lambic. Например, арбуз, достигает идеального вкуса именно в начале осени, поэтому в Lambic его предлагают в салате с сыром чанах и соусом юдзу (600 руб.). Или стручки бамии — редкого гостя в столичных ресторанах, африканского растения, которое также выращивают на юге России. Здесь он появляется сразу в двух вариантах: в томатно-соевом соусе с кунжутом (890 руб.) и в хрустящем виде — бамия фрито (850 руб.). А также новая сладкая «Ромовая баба» (990 руб.) — десерт, приготовленный по старинному французскому рецепту. Внутри — ягодная начинка, воздушный крем и щедрая порция рома для пропитки.   Среди новинок также: — Томаты черри с панна-котой из моцареллы (1100 руб.); — Крем-суп из брокколи с чоризо (750 руб.); — Уолдорф с подкопченным цыпленком (990 руб.); — Печеный баклажан с пряным фаршем из баранины и гранатом (990 руб.); — Арбузное канапе в анисовой водке (400 руб.); — Запеченный камамбер со сливой и виноградом (1600 руб.); — Ассорти грибов с картофелем (1250 руб.); — Луковое печенье с сырным муссом (650 руб.); — Куриные желудки конфи с корнем сельдерея (1250 руб.).   Обновленное меню доступно в Lambic на Пресненской набережной!

10 Сентября 2025