Мы запустили обновление Beer Atlas в Brasserie Lambic, и вы уже можете оценить проделанную работу. Путеводитель по пиву со всего мира, которым порадуем вас в этом сезоне пополнился пятью новыми сортами.
Bayreuther Hell — освежающий баварский хель с насыщенным вкусом и тонкой хмелевой горчинкой.
Bornem Blond — светлый бельгийский эль, сваренный Brouwerij Van Steenberge. Линейку Bornem посвятили аббатству Sint-Bernardus, которое находилось в окрестностях города Борнем.
Schneider Weisse Tap 7 Unser Original — уникальное пшеничное пиво, сваренное по оригинальному рецепту, разработанному основателем пивоварни G. Schneider & Sohn в 1872 году. Благодаря гармоничной комбинации исключительно лучших ингредиентов, пиво обладает мягким насыщенным вкусом.
Young’s Double Chocolate Stout — шикарный стаут с плотным черным цветом, слегка сладким вкусом с доминирующими нотами темного шоколада, карамели, ванили, изюма и обжаренного солода. В производстве этого стаута используется настоящий темный шоколад и шоколадная эссенция. Пиво не один раз получало высокие награды на международных конкурсах.
«Petrus Bordo» — этот сорт сделан на основе кислого эля, выдержанного в специальной большой дубовой бочке — фудере, которая в свою очередь является визитной карточкой пивоварни. Petrus Bordeaux освежающий и легко пьющийся. ABV 5,5%. Этот сорт только появился в России и уже доступен во многих ресторанах Lambic!
Новинки уже появились во всех Lambic постепенно, однако наличие в конкретном ресторане рекомендуем уточнить перед визитом по телефону:
Установите электронную карту @clublambic бесплатно на lambic.ru и получите приветственные 300 баллов.
Чтобы настроение становилось все более праздничным в ресторане Brasserie Lambic в Москва-Сити запустили зимнее обновление меню, где собраны блюда, которые всегда есть на новогоднем столе, в авторской подаче бренд-шефа Василия Ратнера. Бутерброд с красной икрой и воздушным маслом (1300 ₽), сытный оливье с цыпленком (990 ₽), всеми любимый салат «шуба» с копченой скумбрией и луком шалот (890 ₽) и домашние пирожки с капустой и яйцом (500 ₽). В пару к новогоднему обновлению рекомендуют заказывать бельгийское рождественское пиво Delirium Noel — светлое, мягкое и слегка пряное. Деловая встреча или семейный ужин в декабре — в ресторане Brasserie Lambic в Москва-Сити!
25 Ноября 2025
Лето еще ощущается в сочных плодах, но уже чувствуется прохлада и уют осени. Именно про этот переход — от легкости к насыщенности — осеннее обновление бренд-шефа Василия Ратнера в ресторане Brasserie Lambic. Например, арбуз, достигает идеального вкуса именно в начале осени, поэтому в Lambic его предлагают в салате с сыром чанах и соусом юдзу (600 руб.). Или стручки бамии — редкого гостя в столичных ресторанах, африканского растения, которое также выращивают на юге России. Здесь он появляется сразу в двух вариантах: в томатно-соевом соусе с кунжутом (890 руб.) и в хрустящем виде — бамия фрито (850 руб.). А также новая сладкая «Ромовая баба» (990 руб.) — десерт, приготовленный по старинному французскому рецепту. Внутри — ягодная начинка, воздушный крем и щедрая порция рома для пропитки. Среди новинок также: — Томаты черри с панна-котой из моцареллы (1100 руб.); — Крем-суп из брокколи с чоризо (750 руб.); — Уолдорф с подкопченным цыпленком (990 руб.); — Печеный баклажан с пряным фаршем из баранины и гранатом (990 руб.); — Арбузное канапе в анисовой водке (400 руб.); — Запеченный камамбер со сливой и виноградом (1600 руб.); — Ассорти грибов с картофелем (1250 руб.); — Луковое печенье с сырным муссом (650 руб.); — Куриные желудки конфи с корнем сельдерея (1250 руб.). Обновленное меню доступно в Lambic на Пресненской набережной!
10 Сентября 2025