Российский Ресторанный Фестиваль в Brasserie Lambic!

event illustration

С 15 сентября по 5 октября Brasserie Lambic примет участие в самом масштабном гастрономическом проекте в мире — шестой Российский Ресторанный Фестиваль.

Наш бренд-шеф Евгений Гончаров разработал авторский сет из 3 блюд: карпаччо из оленины с ягодным гелем из водки, цукини на гриле с пюре из моркови и печёный картофель с мидиями и пармезаном.

Помимо гастрономического сета в каждом ресторане Lambic можно будет заказать сет под названием Café Courvoisier, куда войдет десерт птичье молоко, порция 25мл французского коньяка Courvoisier VSOP и свежесваренного эспрессо.

Стоимость основного сета из трех блюд — 1190₽
Стоимость десертного сета — 590₽

Приглашайте друзей и бронируйте стол в ресторанах Brasserie Lambic!

Опубликовано: 13 Сентября
Просмотрели: 53
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Вип-зал в ресторане Lambic Brasserie в Москва-Сити

Вип-зал в ресторане Lambic Brasserie в Москва-Сити

Отдельная комната в ресторане Lambic Brasserie на первом этаже Башни на набережной рассчитана на 8 персон.Здесь можно уединиться для проведения встречи, переговоров или камерного праздника.Гостей размещают за общим круглым столом из темного дерева за комфортными мягкими креслами.Гости на автомобиле могут воспользоваться парковкой.Для этого достаточно сообщить полный номер машины при бронировании стола или за 15-20 минут до приезда по телефону +7 (495) 432-09-90.

10 Декабря 2021

Новое меню в ресторане Lambic Brasserie в Москва-Сити

Новое меню в ресторане Lambic Brasserie в Москва-Сити

Шеф-повар ресторана Lambic Brasserie в Москва-Сити Иван Порешнев регулярно вводит обновления в меню, чтобы у жителей, резидентов и гостей Сити всегда был разнообразный выбор. В этот раз в меню появилось девять новых позиций.Два салата — со свеклой, хрустящими баклажанами и страчателлой (540 р.) и салат с лососем, киноа и цитрусовым соусом (760 р.). Новые закуски — тартар из дикого лосося со страчателлой (750 р.) и креветки в соусе васаби (650 р.). фирменный бургер с котлетой из рибая (950 р.), цыпленок под соусом лемонграсс с молодым картофелем и перечным соусом (850 р.), медальоны из говядины с пюре из пастернака (820 р.), бифштекс из оленины с таежным папоротником и брусничным соусом (820 р.). На десерт — легкий торт безе с кусочками манго и кисло-сладким соусом манго-маракуйя (460р.).Традиционно все новинки отлично сочетаются с бельгийским разливным и бутылочным пивом.

20 Октября 2021