С 15 сентября по 5 октября Brasserie Lambic примет участие в самом масштабном гастрономическом проекте в мире — шестой Российский Ресторанный Фестиваль.
Наш бренд-шеф Евгений Гончаров разработал авторский сет из 3 блюд: карпаччо из оленины с ягодным гелем из водки, цукини на гриле с пюре из моркови и печёный картофель с мидиями и пармезаном.
Помимо гастрономического сета в каждом ресторане Lambic можно будет заказать сет под названием Café Courvoisier, куда войдет десерт птичье молоко, порция 25мл французского коньяка Courvoisier VSOP и свежесваренного эспрессо.
Стоимость основного сета из трех блюд — 1190₽
Стоимость десертного сета — 590₽
Приглашайте друзей и бронируйте стол в ресторанах Brasserie Lambic!
Чтобы настроение становилось все более праздничным в ресторане Brasserie Lambic в Москва-Сити запустили зимнее обновление меню, где собраны блюда, которые всегда есть на новогоднем столе, в авторской подаче бренд-шефа Василия Ратнера. Бутерброд с красной икрой и воздушным маслом (1300 ₽), сытный оливье с цыпленком (990 ₽), всеми любимый салат «шуба» с копченой скумбрией и луком шалот (890 ₽) и домашние пирожки с капустой и яйцом (500 ₽). В пару к новогоднему обновлению рекомендуют заказывать бельгийское рождественское пиво Delirium Noel — светлое, мягкое и слегка пряное. Деловая встреча или семейный ужин в декабре — в ресторане Brasserie Lambic в Москва-Сити!
25 Ноября 2025
Лето еще ощущается в сочных плодах, но уже чувствуется прохлада и уют осени. Именно про этот переход — от легкости к насыщенности — осеннее обновление бренд-шефа Василия Ратнера в ресторане Brasserie Lambic. Например, арбуз, достигает идеального вкуса именно в начале осени, поэтому в Lambic его предлагают в салате с сыром чанах и соусом юдзу (600 руб.). Или стручки бамии — редкого гостя в столичных ресторанах, африканского растения, которое также выращивают на юге России. Здесь он появляется сразу в двух вариантах: в томатно-соевом соусе с кунжутом (890 руб.) и в хрустящем виде — бамия фрито (850 руб.). А также новая сладкая «Ромовая баба» (990 руб.) — десерт, приготовленный по старинному французскому рецепту. Внутри — ягодная начинка, воздушный крем и щедрая порция рома для пропитки. Среди новинок также: — Томаты черри с панна-котой из моцареллы (1100 руб.); — Крем-суп из брокколи с чоризо (750 руб.); — Уолдорф с подкопченным цыпленком (990 руб.); — Печеный баклажан с пряным фаршем из баранины и гранатом (990 руб.); — Арбузное канапе в анисовой водке (400 руб.); — Запеченный камамбер со сливой и виноградом (1600 руб.); — Ассорти грибов с картофелем (1250 руб.); — Луковое печенье с сырным муссом (650 руб.); — Куриные желудки конфи с корнем сельдерея (1250 руб.). Обновленное меню доступно в Lambic на Пресненской набережной!
10 Сентября 2025